Ingredientes:
-Meia colher de manteiga
-Meia xícara de açucar mascavo
-Meia xícara de côco ralado
-Meia xícara de queijo (cubos)
-Meio quilo de mandioca ralada crua (consistência de farinha)
-Meio litro de leite
-2 colheres de fermento em pó
-1 pitada de sal
Modo de preparo:
Misture na batedeira a mandioca ralada, a manteiga, o açucar mascavo, o fermento e o sal, adicione leite até conseguir uma massa homogênea.
Posteriormente adicione o queijo e o côco ralado.
Unte a forma com manteiga e leve ao forno médio.
Fontes: Portal Hare Krishna BH; Keshava Madhava Dasa
Tweet
Compartilhar
.
super de + gostei delicioso...
ResponderExcluiramei esta receita vou tentar fazer.
ResponderExcluirSão duas colheres de chá ou de sopa de fermento? Que queijo é? Mussarela?
ResponderExcluirSão duas colheres de chá ou de sopa de fermento? Que queijo é? Mussarela?
ResponderExcluir